通知新闻
 
 
新闻中心
通知公告
 
 

韩江教授应邀参加2018年智能制造国际高端论坛等学术会议

20181124-25日,韩江教授应邀参加在武汉举行的国际工程科技发展战略高端论坛—2018年智能制造国际高端论坛,并受邀参加智能制造圆桌论坛。该论坛有中国工程院主办,华中科技大学、国家数字化设计与制造创新中心承办。来自国内外智能制造领域著名专家、学者、院士等参加会议并做主题报告,期间举行了智能制造圆桌论坛,著名专家学者就世界智能制造发展趋势和对策发表了真知灼见,进行了认真讨论,得到很多共识。

近期,韩江教授陆续参加了在上海举行的首届大数据驱动智能制造技术研讨会;在昆山举行的第一届3D打印与医疗机器人前沿技术临床转化高峰论坛;在蚌埠举行的第二届中国MEMS智能传感器产业发展高峰论坛;在北京由国家工业与信息化部组织的国家重点研发计划“制造基础技术与关键部件”项目评审,并任B2组组长。夏链教授参加了2018年齿轮机床标准化分委员会年会。



发布者:谢伟
2018-12-22

收藏 推荐 打印 | 录入:CIMS所新闻管理员 | 阅读:
 
   
   
 
Copyright 2008 合肥工业大学机械与汽车工程学院CIMS研究所 
地址:合肥市屯溪 路193号(230009) 合肥工业大学 机械楼 201~206、104、109