通知新闻
 
 
新闻中心
通知公告
 
 

欢歌笑语迎元旦,砥砺前行新时代--CIMS研究所2019年元旦联欢会


新年的欢声笑语送走了满是回忆的2018,带来了充满期待的2019。值此2019年元旦佳节,一年一度的 CIMS研究所元旦联欢会,于20181229日下午在格物楼316多功能报告厅热烈展开,大家济济一堂,辞旧迎新,共同庆祝一整年的丰收,展望新一年的奋斗。

硕士生林晓倩和王少杰一起为大家主持了这一场精彩纷呈的联欢会,并为大家送上新年的祝福。联欢会首先由韩江老师致辞,他首先祝大家新年快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!在《CIMS研究所2018大事记》回顾中,从人才培养、科研成果、学术进步、队伍和文化建设等方面,肯定了2018年的各项成绩,寄语2019年研究所快速发展,鼓励研究所师生在新的一年里奋勇争先、敢于担当,再上新台阶。

联欢会上,节目精彩连连。有动听的歌曲串烧,有颇具新意的小品--《国足101》,有精彩的魔术表演,也有一曲悠扬的箫声。有研三准毕业生们的深情合唱与朗诵,更有青年教师小合唱《相亲相爱一家人》美好愿望。节目有欢笑、有深情、有搞笑、有感动,欢乐氛围层层点燃、步步推进。最后韩老师和夏老师为大家献上了动听的歌曲《绒花》,回顾了改革开放的岁月,赞美新时代的英雄主义。在《难忘今宵》的乐曲中,全体成员合影留念,为联欢会画上了圆满的句号。

联欢会在全体老师和同学们的共同努力下落下帷幕,并取得圆满成功,充分展现了研究所学子青春昂扬、奋发拼搏、欣欣向荣、憧憬未来的精神风貌和无限斗志。祝研究所收获2018的硕果,告别2018的烦恼;展望2019的征程,踏向2019更美好的明天。祝大家新年快乐!

















2019-1-1
收藏 推荐 打印 | 录入:CIMS所新闻管理员 | 阅读:
 
   
   
 
Copyright 2008 合肥工业大学机械与汽车工程学院CIMS研究所 
地址:合肥市屯溪 路193号(230009) 合肥工业大学 机械楼 201~206、104、109